» » Девяностые (2016 - 2018) IPTVRip

Девяностые (2016 - 2018) IPTVRip


Девяностые (2016 - 2018) IPTVRip

Название: Девяностые
Оригинальное название: Девяностые
Год выхода: 2016 - 2018
Жанр: документальный, история, расследование

О сериале: 90-е годы называют лихими и огромным испытанием для каждого жителя России. Это время, когда на руинах разрушенного Советского Союза строилась новая страна – с новыми порядками и новыми героями. "90-е" – это документальный фильм-расследование. Публицистический цикл рассказывает о самых значимых явлениях в жизни общества того времени, о том, что помнит каждый зритель канала "ТВ Центр": зарождение класса "новых русских", приватизация, чеченские войны, конкурсы красоты, "Аум Синрикё", "Хопёр-Инвест", криминальные войны, заказные убийства, "шоковая терапия", яркие герои народившегося шоу-бизнеса, самые громкие скандалы десятилетия… Это было очень интересное время! Каждая серия цикла – это частные истории на фоне значимых политических событий, объясняющие природу многих современных общественных проблем. В каждом выпуске использованы интервью участников тех или иных событий и других свидетелей эпохи, уникальные архивные кадры, постановочные съёмки и современная графика.

Выпущено:Россия / ТВЦ
Продолжительность: ~00:41:00
Озвучивание: оригинальное (русский)

Файл
Формат: AVI
Качество: IPTVRip
Видео: XviD, 1600 Kbps, 720x400
Аудио: MP3, 128 Kbps, 2 ch
Размер: ~510 MB
Скачать: Сэмпл

Девяностые (2016 - 2018) IPTVRip Девяностые (2016 - 2018) IPTVRip Девяностые (2016 - 2018) IPTVRip

Скачать Девяностые / Девяностые (2016 - 2018) IPTVRip
1 выпуск (Лонго против Грабового)
"Великий маг" против "Иисуса Христа во Втором пришествии"... Пока Юрий Лонго зарабатывал миллионы на "оживлении" трупа, его конкурент Григорий Грабовой "воскрешал души умерших". Как два шарлатана схлестнулись в жестокой борьбе? И от чего внезапно умер Лонго?
Nitroflare.com | Turbobit.net | Uploaded.net

2 выпуск (Сердце Ельцина)
Как Борис Ельцин выиграл выборы, но чуть не проиграл очередную схватку со смертью? Кто желал ему смерти? Как вся страна "болела" вместе с ослабевшим президентом? И какие интриги плелись в то время в Кремле?
Nitroflare.com | Turbobit.net | Uploaded.net

3 выпуск (Сладкие мальчики)
У них были миллионы фанатов и огромные деньги, невероятная популярность и жизнь, которой завидовала вся голодная Россия. Иосиф Кобзон и Лев Лещенко уступили в 90-е место на эстраде "сладким мальчикам" с нехитрым репертуаром. Женя Белоусов, Влад Сташевский, Андрей Губин и Женя Осин собирали стадионы... Как вертели ими "кукловоды" нашего шоу-бизнеса? Кто втравил в разорительные бизнес-проекты и подсадил на водку и наркотики? Почему секс-символы 90-х так рано уходили из жизни или превращались в спившихся стариков задолго до пенсии?
Nitroflare.com | Turbobit.net | Uploaded.net

4 выпуск (Врачи-убийцы)
Самое страшное – заболеть", – говорили жители России в 90-е. Медицина была в ужасном состоянии – в больницах не было бинтов и ваты, врачи получали копейки. Страдали все – и простые люди, и звёзды. Владимир Ивашов умер после операции по вине хирурга, который вышел на дежурство с похмелья. Александр Демьяненко скончался в больнице, не дождавшись операции на сердце...
Nitroflare.com | Turbobit.net | Uploaded.net

5 выпуск (Королевы красоты)
В 90-е конкурс красоты считала своим долгом провести каждая деревня, что уж говорить про Москву и крупные города... Спонсорами таких мероприятий становились новоявленные "буржуи", в первых рядах сидели представители разных ОПГ. Девушки боролись за их внимание, используя конкурс как способ вырваться в "богатую жизнь". Что стало с королевами красоты 90-х и почему среди них так мало счастливых женщин?
Nitroflare.com | Turbobit.net | Uploaded.net

6 выпуск (Кровавый Тольятти)
После краха Советского Союза "АвтоВАЗ" оказался единственным в стране предприятием, где делали продукт, который был нужен всем. На заводе вертелись представители разных ОПГ и люди Бориса Березовского, которые просто крали машины или скупали их по заниженным ценам. В Тольятти шла страшная криминальная война...
Nitroflare.com | Turbobit.net | Uploaded.net

7 выпуск (Голые Золушки)
Сексуальная революция в 90-е потрясла все общество ещё сильнее, чем шоковая терапия Гайдара. В стране появляются стрип-клубы, и это любимый вид развлечения новых хозяев жизни. Как складывались судьбы первых российских стриптизерш? Почему повезло лишь единицам голых Золушек?
Nitroflare.com | Turbobit.net | Uploaded.net

8 выпуск (Ликвидация шайтанов)
26 апреля 2002 года Россия увидела мёртвого Хаттаба. Государственный канал показал видеодоказательство того, что один из самых страшных террористов 90-х мёртв. Охота за Хаттабом шла несколько лет, и, казалось, поймать его невозможно. Он уходил от любой погони, путал следы и продолжал устраивать теракты и жестокие казни, которые специально фиксировал на видеокамеру...
Nitroflare.com | Turbobit.net | Uploaded.net

9 выпуск (Смертельный хип-хоп)
Михей был кумиром молодёжи в 90-е, песню "Сука-любовь" знали от Москвы до Дальнего Востока. Но он ушёл из жизни совсем молодым... Как выжили Шура и Децл? Каким был хип-хоп российского разлива?
Nitroflare.com | Turbobit.net | Uploaded.net

10 выпуск (Чёрный юмор)
13 июня 1996 года был найден мёртвым ведущий юмористической программы "Вокруг смеха" Александр Иванов. Рядом валялась пустая бутылка из-под водки. Знаменитый Сан Саныч не смог пережить кончины своей программы и шуток новых юмористов. В голодной стране бушевала эпидемия низкопробного юмора "ниже пояса", и в среде юмористов шли настоящие войны за славу и большие деньги.
Nitroflare.com | Turbobit.net | Hitfile.net

11 выпуск (Профессия - киллер)
В 90-е в России началась эпидемия заказных убийств. Это случалось каждый день. Появилась новая "профессия" – киллер. Человек, который готов "убрать" любого врага и конкурента аккуратно, быстро и бесшумно. Страна обсуждала громкие "заказухи" – убийство Влада Листьева, Дмитрия Холодова, Галины Старовойтовой, Отари Квантришвили и всесильного бандита Сильвестра.
Nitroflare.com | Turbobit.net | Hitfile.net

12 выпуск (Кремлёвские жёны)
После развала Советского Союза к власти пришли новые лица и появились другие "кремлёвские жёны". Наина Ельцина сменила Раису Горбачёву, и "смена караула" прошла болезненно для обеих. Этим женщинам завидовала вся голодная Россия. Но они судьбу свою проклинали... Как жили жёны самых ярких политиков России и чего им стоил поход супругов в большую власть?
Nitroflare.com | Turbobit.net | Hitfile.net

13 выпуск ("Бомба для "афганцев")
Даже бывалые оперативники испытали настоящий ужас, увидев картину после взрыва на Котляковском кладбище 10 ноября 1996 года. 18 погибших, 30 тяжелораненых... Ветераны войны в Афганистане, взорвавшие своих боевых товарищей, были найдены и получили внушительные сроки. Но те, кто за ними стоял, настоящая "афганская мафия", остались без наказания...
Nitroflare.com | Turbobit.net | Hitfile.net

14 выпуск (Лебединая песня)
Хасавюртовский мир одни считают благом для России, другие называют позором и огромной ошибкой, которая стоила жизни тысячам наших солдат, погибших потом во Второй чеченской войне. Подписывал его от России бравый генерал Александр Лебедь. Многие считают, что это была его "лебединая песня", начало краха его политической карьеры.
Nitroflare.com | Turbobit.net | Hitfile.net

15 выпуск (Чумак против Кашпировского)
За успехом каждого стояли наши спецслужбы, оба заработали в начале 90-х невероятные деньги. Страна разделилась на тех, кто верил в волшебную воду и молчание Алана Чумака, и тех, кто мотал головой и валился без сознания во время сеансов Кашпировского. Они были не просто конкурентами, это были кровные враги. И шёл настоящий бой за внимание миллионов слабонервных граждан...
Nitroflare.com | Turbobit.net | Hitfile.net

16 выпуск (Лужа и Черкизон)
Большинство товаров народного потребления в 90-е граждане покупали на рынках. Там вертелись миллиарды чёрного нала, торговали наркотиками, орудовали разные ОПГ, царили дикие нравы. Но народ был рад наплыву китайского и польского ширпотреба, и вылазки на Лужу или Черкизон были неотъемлемой частью московского быта...
Nitroflare.com | Turbobit.net | Hitfile.net

17 выпуск (Веселая политика)
В 90-е в России происходили несмешные вещи, но политики умели вызвать улыбку и хохот граждан. Заседания Думы часто превращались в настоящие шоу. Депутатов веселили Вячеслав Марычев и Василий Шандыбин, блестящие перлы выдавал Владимир Жириновский, высокое собрание пытался загипнотизировать депутат Кашпировский, на трибунах происходили драки.
Nitroflare.com | Turbobit.net | Hitfile.net

18 выпуск (Малиновый пиджак)
Почему буржуи и важные бандиты носили в 90-е пиджаки именно малинового цвета? Сколько звёзд российской эстрады скакало по сцене в нижнем белье? Почему богатые женщины выглядели как бывалые проститутки, а их крутые мужья всегда ходили в мятых брюках? Смех сквозь слёзы – всё о стиле 90-х...
Nitroflare.com | Turbobit.net | Hitfile.net

19 выпуск (Поющие трусы)
Эстрада 90-х пестрила женскими группами, участницы которых имели скромные вокальные данные, но отличные фигуры и нередко демонстрировали на сцене свои выдающиеся формы. Таких исполнительниц обидно называли – "поющие трусы". По какой причине среди этих красавиц так мало тех, чью судьбу можно назвать счастливой?
Nitroflare.com | Turbobit.net | Hitfile.net

20 выпуск (Вашингтонский обком)
Первым, кому позвонили "подписанты" из Беловежской пущи, был президент Соединённых Штатов. Ельцин или Горбачёв, какие в России будут законы и экономика в 90-е – это решалось в Вашингтоне. В Россию нагрянули многочисленные американские советники, которые превратили мощную державу в управляемую страну третьего мира.
Nitroflare.com | Turbobit.net | Hitfile.net

21 выпуск (Золото партии)
"Золото партии" – эти магические слова и сегодня будоражат воображение многих. Где спрятала огромные деньги верхушка ЦК КПСС накануне развала Советского Союза? Что это было – валюта, золотые слитки или драгоценные камни? Почему вдруг погибли знавшие про эти богатства управделами КПСС Николай Кручина и его предшественник Георгий Павлов? Или "золото партии" – грандиозный миф начала 90-х?
Nitroflare.com | Turbobit.net | Hitfile.net

22 выпуск (Выпить и закусить)
В начале 90-х в нашу страну потекли реки импортного алкоголя – дешёвого и дорогого. Страшно активизировались родные производители водки. Народ заливал стресс рекордным количеством спиртного. Но с закуской туго... "Ножки Буша", "Доширак", жуткий соус "Анкл Бенс" и напитки "просто добавь воды" – желудки бывших граждан Советского Союза прошли боевое крещение импортной едой ужасного качества.
Nitroflare.com | Turbobit.net | Hitfile.net

23 выпуск (Звезды на час)
Группы "Демо", "Белый орёл" и "Балаган Лимитед", Алиса Мон, Сергей Чумаков, Светлана Рерих... Популярности этих артистов завидовали мастодонты нашего шоу-бизнеса. Но это были звёзды на час, единицы, которые живы и счастливы сегодня...
Nitroflare.com | Turbobit.net | Hitfile.net

24 выпуск (Граждане барыги)
Это ограбление, готовьте деньги!" Эту фразу в 90-е слышали почти все челноки, которых нещадно потрошили бандиты. Тысячи людей устремились в Польшу, Турцию и Китай за ширпотребом и заполнили полки магазинов и рынков. То, что они тащили в огромных баулах, сегодня вызывает улыбку. Но в челночном бизнесе смешного было мало. Это была криминальная индустрия с жестокими нравами.
Nitroflare.com | Turbobit.net | Hitfile.net

25 выпуск (Криминальные жёны)
Кодекс воров в законе запрещает им жениться. Но в 90-е в криминальном мире многолетние устои были забыты, и у криминальных авторитетов появились помимо множества любовниц официальные супруги... И многие из них были настоящими декабристками. Кто любил и поддерживал Япончика, Деда Хасана, Геворга Зирояна по кличке Гера Обезьяна? Как нашёл свою вторую половину знаменитый киллер Лёша Солдат? Чем кончились сложные взаимоотношения с женщинами для Шакро Молодого?
Nitroflare.com | Turbobit.net | Hitfile.net

26 выпуск (Безработные звезды)
До перестройки – народный артист, в 90-е – гардеробщик, разнорабочий, таксист… Что довелось пережить советским звёздам, потерявшим работу в театре и роли в кино? Михаил Кононов торговал у сельпо капустой, Геннадий Корольков собирал пустые бутылки, а Светлана Светличная мыла полы в чужом доме… Кто смог вернуться в профессию, а кого сгубили лихие времена?
Nitroflare.com | Turbobit.net | Hitfile.net

27 выпуск (Секс без перерыва)
Голый Кулик, изображающий собаку, обнажённые актёры в театре Кирилла Ганина, открытие первых гей-клубов, засилье стриптиз-баров... Самая популярная в России газета "Спид-Инфо" даёт инструкции по поведению в постели, а группа "Мальчишник" поёт про "Секс без перерыва". Сексуальный угар 90-х психологи объясняют так же, как резкий скачок алкоголизма. Потрясённые переменами, граждане пожирали "клубничку" как мощный антидепрессант...
Nitroflare.com | Turbobit.net | Hitfile.net


Если Вы не знаете Как скачать или нашли нерабочую ссылку на нужную серию, то Вам сюда
Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.